我这老爸应该怎么教她学习方面呢?

女儿读小学了。我这老爸应该怎么教她学习方面呢。。。

全部回答

个人感觉知识方面不太用教,主要教如何与小伙伴们相处,如何与老师交流,形成怎样的人生价值观。。。

主要习惯培养好,比啥都重要,根据孩子的智商发育程度教她一些学校比较常考的东西,这样以后考小学什么的,可以树立她的自信心

我觉得你等她下课回家问她学到了什么就够了。我觉得孩子喜欢的话会跟你说很多的。激起孩子的兴趣还有不要让她有不良好的习惯就可以了。不要太严,孩子还小。玩的时候。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“好评”,非常感谢您的采纳!)