爸爸打架我该怎么办?

爸爸打他,打得挺狠,还要拿棒子打,被我抢过来了!那个人是我亲戚,因为在我的宴席上闹事,给我们丢了面子(以前也经常帐着我们家的势力给我们家惹麻烦)!我也挺气愤,然后散席后爸爸就揍他了,我这样做对么,应该拉住爸爸还是帮着打?

全部回答

如果那人已经让你们忍无可忍了: 1.你爸具有绝对优势,不用帮。 2.你爸打不过,帮 如果那人不是特别烦,毕竟你们还是亲戚,把你爸拉着,毕竟以后还要来往

可以一边骂那个人,一边拦着你爸爸。

报警!请警察来帮忙让后在劝你爸别打!这样岂不是很好

坐山观虎斗,乐趣无限。