九个月宝宝用学步车好还是用学步带好九个月宝宝用学步车好还是?

九个月宝宝用学步车好还是用学步带好九个月宝宝用学步车好还是用学步带好

全部回答

病情分析: 您好,一般来说六个月的时候宝宝会爬了,那个时候给宝宝用学步车比较好 指导意见: 建议您六个月以后给宝宝用学步车,用的过早的话对宝宝下肢的负担太重,不利于宝宝的发育

反正都说坐学步车不好但是我家宝宝7个月时坐的学步车,现在也不会走但是坐在学步车了可以哪都走,主要害怕坐学步车会腿变形,对宝宝的生长发育不好但是你不要让宝宝长时间的做,几分钟或者大点就十几分钟就好,学步带还没考虑用,这个有点不清楚,希望我的回答对你有帮助谢谢