是怎么回事啊?宝宝四个半月了?

宝宝四个半月了,最近一个星期夜里总是哭闹。是怎么回事啊?有的人说是缺钙,我都有给他吃乳钙啊。之前也没这样过。或者说是不是吓到了?应该怎么办好啊?

全部回答

你好,宝宝夜醒哭闹的原因有很多的,除了你说的那一些,还有可能就是快长牙了,因为牙床不舒服,宝宝会晚上的时候起来哭,等过几天小牙冒尖之后就好了

亲,你注意一下宝宝尿的黄不黄或者多不多如果宝宝尿的黄而且少的话就说明宝宝火大了,宝宝火大了就会出现这样的情况的哦

我们这里不知道和你那里一样不一样,我们这里属于偏农村一点的,就是小宝宝无缘无故的哭闹在我们这里就是被吓到了,要请别人叫一叫

宝妈你好,宝宝夜里睡不踏实爱哭闹,有可能是缺钙呢,宝妈可以带宝宝到医院检查一下,不一定补着钙就不会缺钙。另外,宝宝白天睡的时间长了,夜里也会睡不踏实的。