就做最后几组的时候肌肉很酸?

12岁53kg170cm,在练肌肉在举8-10kg的哑铃,就做最后几组的时候肌肉很酸,是正常的吗?

全部回答

亲爱的希望我的回答能帮您到给个好评谢谢 如果不出意外 肯定是出不来肌肉的 一个月后体重掉个7、8斤倒是有戏 线条也许会流畅点 但力量和肌肉想都别想 只要有一对哑铃, 加上系统的练习计划, 并且坚持不懈才能成功. 你是初级者, 给你安排一个初级健身计划, 持之以恒几个月后会有意想不到的效果, 祝你早日取得理想肌肉