体重60公斤的23岁男子,适合什么规格的哑铃呢?

身高1.75,体重60公斤的23岁男子,适合什么规格的哑铃呢?我力气不大的,有点,蹩脚点的哑铃1对要多少钱?

全部回答

    家庭哑铃健身,是一项有着自身特点和优势的负重力量练习。 1。它能最有效地发达局部的肌肉。特别是上肢的肌肉细小繁多,利用哑铃来锻炼最合适不过。通过多种方式方法的反复练习,每次练习的次数和强度几乎都达到或接近极限,给肌肉以强烈地刺激。
  这就加强了新陈代谢,促进超量恢复,使新练部位的肌肉在短时间内有较显著的变化。   2。设备极其简单,便于开展。家庭实用哑铃健身只要有一副哑铃就可以进行。当然,最理想最实用的是要有一副可调节重量的哑铃,即能增减哑铃片的哑铃,也称活动哑铃。
  假如是固定重量的哑铃,当练习达到一定程度后会限制肌肉的持续增长。一副活动哑铃价钱不贵(200多元钱),工薪阶层都可以买得起,况且它非常结实,不会损坏,可以一劳永益。  哑铃占地面积很小,在家里随便哪里都能放得下。
  想练时拿出来就可以练,非常方便。可以说在任何一个家庭都能开展起来,这对推广大众健身运动具有普遍意义。 3。练习方式、方法机动灵活。家庭哑铃健身的最大特点就是方式灵活、方法多样。人体的肩关节是全身最灵活的关节,因此练习动作最多,且动作不会受到限制。
    哑铃不像家庭健身器,将关节的活动角度限制在一定的范围内。它可以最大限度地拉长肌肉,使肌肉在各个不同的角度都能得到锻炼,而达到家庭健身器不能达到的效果。此外,它也不像家庭健身器因为阻抗有限而影响肌肉力量的进一步增长。
   还可以再联系我!ceclia@ 。