怎么说是正确的?

会议纪要是构成会议文件的公文文种,关于会议纪要的标题,怎么说是正确的?

全部回答

    会议纪要的标题有以下几种写法:⑴会议名称+文种。如《XX学会第x届年会纪要》。⑵会议名称+纪要内容+文种。如《XX学会第x届理事会第x次会议决议事项纪要》。(3)发文单位名称+会议名称+文种。
  如《X市日用杂品公司进一步做好黑砂锅市场供应工作会议纪要》。(4)正题+副题。  正题阐述会议的主旨、意义,副题交待会议的名称、文种。如《维护财政制度、加强经济管理——在x部召开的<乂乂法>座谈会上的发言纪要》。
  作为一种正式的公文,会议纪要的标题必须写得明确,决不能以“会议纪要”为题。