宝妈们你们都用什么牌子的尿不湿?

宝妈们你们都用什么牌子的尿不湿,每次逛街总是经不住卖货员的推销,又不知道他们推销的好不好,有是买的好用,有时又不好用。

全部回答

最好用的尿不湿我觉得是花王,日本原装那种,不过有点贵,其次葆艾的也可以,夏天用就用泰迪熊的超薄透气款,好奇的码子偏小,我家宝宝我是试过很多款 了。

我用过妈咪宝贝和帮宝适,都还可以,不要听她们忽悠,大多都是不知道的牌子,为了提升业绩,什么牌子用的好就一直用下去吧。

亲 你好 纸尿裤我们宝宝从一出生就一直用的是好奇的纸尿裤 个人觉得好奇的纸尿裤还是挺好的呢 干爽透气 宝宝不容易红屁股 尤其是夏天天气热的时候 透气就很重要

我一般都不大相信店员使劲推销的,尿不湿的话像妈咪宝贝、帮宝适、花王、好奇的都还是不错的,前两个比较经济实惠,用用还不错的,后面两个价格稍微高点。