2014年四川省教师资格证考试参考教材有哪些?

2014年四川省教师资格证考试参考教材有哪些?课程有哪些啊?

全部回答

2014年以前入学的全日制普通高校师范类毕业生,仍可持毕业证书直接向户籍或工作单位 ... 命题依据是国家制定的教师资格考试标准和考试大纲,不指定考试用参考教材。

    高中、中职教师资格(A类):   《教育学-情景与原理》傅道春编著 教育科学出版社   《教育心理学新编》 李小融编著 四川教育出版社   初中教材资格(B类):   《教育学基础》全国十二所重点师范大学联合编写 教育科学出版社   《教育心理学》莫雷编著 广东高等教育出版社   小学教师资格(C类):   《教育学原理》 成有信 广东高教出版社   《小学儿童教育心理学》郭德俊 中央电大出版社   幼儿园教师资格(D类):   《学前教育学》高岚 广东高教出版社   《学前心理学》陈帼眉 北师大出版社。

2014年以前入学的全日制普通高校师范类毕业生,仍可持毕业证书直接向户籍或工作单位 ... 命题依据是国家制定的教师资格考试标准和考试大纲,不指定考试用参考教材。