请问应该买什么出版社的书呢?

您好,我要考2014年沈阳的教师资格证,请问应该买什么出版社的书呢?练习册呢?

全部回答

  (1)省考地区:教育学、教育心理学、普通话二级乙等证书、说课 根据不同省份,基本上是师范类大学出版社出版适用于小学 教师资格申请者《教育学考试大纲》、《教育心理学考试大纲》(2)国考地区(河北、上海、广西、湖北、浙江、海南、山西、安徽、山东、贵州): 中公版或者华图版《综合素质(小学)》、《综合素质题库及上级考试系统(小学)》、《教育教学知识与能力》还有一些真题,可以按照科目名称来搜索希望帮到你!。