夏天出生的宝宝需要戴帽子吗?

全部回答

BB头顶没长好,在空调房里最好带个薄薄的纱布帽子~~

我觉得不需要,我们冬天生的我们也没有带的,看个人习惯了,不过如果头发少,冬天就带,夏天就不带

我家当时基本没有带,因为都很热。只是下雨或者出门凉爽的时候戴一戴。你可以买那种只有一圈和脑门那里遮的那种。

看天气情况,一早一晚出去的话不用带的,适当的给宝贝晒晒太阳是好的平时出去天气热的话还是带着好

不需要的啊,只要宝宝不出去是不需要的啊,本来就很热的,不要的,出去的话最好戴~