戴帽子吗?6月出生的宝宝需要穿袜子?

6月出生的宝宝需要穿袜子,戴帽子吗? 如题,咱6月出生的宝宝需要穿袜子,戴帽子吗?

全部回答

亲 才出生的宝宝就算是6月也要穿袜子戴帽子的,宝宝的脚不能受凉,不然容易引起宝宝拉肚子的,至于戴帽子,老人说小孩的脑门心一定要保护好,要不将来流鼻涕,还是信信好

这个时候出生还是需要带个帽子的,现在的六月没有以前那么热呢,初生婴儿怕冷

我宝宝十月底出生都不带帽子的。怎么弄怎么习惯吧。袜子可以穿薄的

袜子要穿的,出门的话就戴帽子。

没太大必要.不过可以买一个只遮脑门的帽子或用一根手巾叠一下戴在头上也可以