最近小孩吃完饭后老喜欢作呕是怎么回事啊?

最近小孩吃完饭后老喜欢作呕是怎么回事啊!

全部回答

病情分析: 你好,你的情况考虑是胃功能差引起的胃反流。 指导意见: 你好,你的情况建议你服用泮托拉唑拉唑片,马来酸多番立酮,配合香砂六君丸进行治疗。注意清淡饮食,多吃容易消化的食物。适当的多运动。

病情分析: 根据你的描述,上述症状属于一个胃气上逆的表现,这种情况在女性中常见,一般跟肝脏有关系,属于一个肝气不舒的表现。 指导意见: 建议你重要调理一下,服用一些疏肝理气的药物可能会有不错的效果,可以尝试一下。