study permit 遗失了怎么国外学历学位认证 study permit 遗失了怎么国外学历学位认证?

全部回答

留学生学历不能通过认证的大概有以下几种情况 1、所有材料真实.但资料不全,无法提供完全齐整的原件 2、获得真实国外最终学位,但国外本科就读经历存在问题或缺陷 3、获得真实国外最终学位,并取得使 馆回 国证明.但国内经历存在问题 4、学分转移,联合办学等情况 无法认证的 5、递交留服中心 答复是不予认证或不在认证范围 国外学历学位只有经过教育部认证的学历,才能得到承认