请问下小米电视能集成广电机顶盒吗?

全部回答

这个是不可以集成电视机顶盒的 因为这个小米电视是网络电视 他和机顶盒是不一样的 这俩一个是走网络 一个是走 广电网络 不一样的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“好评”谢谢采纳.)

目前还不能

不能的,小米盒子走的是网络资源,机顶盒是解码有线电视的信号,两者没啥关系。集成不容易实现。不过理论上是能实现的。目前同类的产品好像也没有 有这方面的问题可以随时追问我,下面有对于我回答质量的一个评价,喜欢给哪个就给哪个,差评也无所谓。

可以,把线都插在电视机上就没问题了,看的时候按遥控器上的视频键,在小米盒子跟数字电视机顶盒切换

可以的 不过现在看可不可以出售