冬笋香菇汤的做法?

全部回答

     原料…………… 香菇、冬笋各「00克,胡萝卜75克,鸡蛋1个,香菜末、盐、味精、清汤、花生油各适量。 做法……………… 1将香菇用温水泡好,去蒂切丝。
   2将胡萝卜去皮切丝。   3将冬笋洗净切丝。 4将鸡蛋打匀成鸡蛋液。 5锅内注入花生油烧热,倒入鸡蛋液。
   6用慢火煎成蛋饼,再把蛋饼分成块。 7添入适量清汤,烧开后煮成奶白色。 8放入香菇丝、胡萝卜丝、冬笋丝。   9加入盐、味精调味。
   10烧开后撒上香菜末即可。 。