网上的ps在线培训机构有靠谱的吗?

网上的ps在线培训机构有靠谱的吗?听同学说有家部落窝教育还不错,不知道怎么样,有在里面学习过的吗?

全部回答

    部落窝教育确实很不错的啊 成都部落窝科技有限公司是一家主营在线教育和教育类电子商务的公司。 公司从2012年4月开始从事网络在线教育至今,由最初的几名志同道合的朋友利用晚上时间兼职在网络上课,为广大爱好者提供服务,到2015年1月根据发展需要,在成都市注册为有限公司。
       公司当前开展的培训项目包括:平面设计、淘宝设计、摄影后期、CAD和天正制图、高效办公。后续还将陆续增开影视动画、UI设计、网页设计、摄影、中小学辅导、职称考试辅导等培训服务。
  培训平台为YY(频道号69247)和腾讯课堂 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。