PS如何美白脸部大量阴影

别给我 随便网上一搜 把链接 粘贴这里 谢谢 我自己也有找 我只想要确切的 脸部有斑点的 雀斑的 我会修 但是 我发现有 图章 无法一点点的 覆盖 脸部有阴影的那一面 我想知道 比如一张脸 左边有1/3 都是阴影的暗面 如何 修成 整个脸都是 亮亮的 请具体步骤 或教程 拿来 谢谢 不要泛泛的说 我不是PS达人 3Q

全部回答

用曲线,对比度,色阶,饱和度配合图章修改

用图章 加涂抹工具 分别去暗面```涂抹工具主要起到 使面部产生肉感的作用!~~~~

用Adobe Photoshop打开文件后,选择滤镜——渲染——光照效果。选择“全光源”或者“点光”进行修改。暴光不足和暴光过度你可以按照自己的意思任意修改!!