湖南省有哪些本三类和专科类比较好的学校?

湖南省有哪些本三类和专科类比较好的学校?有哪些专业?

全部回答

    长沙民政学院不错啊 我正在就读 管理完善严格 大家在这里各方面都会有个提高的 学院设有民政系、社会工作系、经济贸易系、软件工程系、电子信息工程系、艺术设计系、康复医学系、殡仪系、应用外语系、文法系和体育艺术部、思想政治理论课教学部、心理健康教育课教学部等 13个教学系部,开设有民政管理、社会保障、社会工作、老年服务与管理、戒毒康复、现代殡仪技术与管理、商务英语、电子商务、应用电子技术、计算机网络技术、环境艺术设计、文秘等 47 个专业及专业方向。
    专任教师中具有高级职称的占32%,具有硕士以上学位的占43%,具有双师素质的占58%。学院现有国家示范校重点建设专业12个、国家教学改革试点专业1个、省级教学改革试点专业4个、省级精品专业7个,国家精品课程12门、省级精品课程5门,国家"十一五"规划教材17部,有2个国家级实训基地、1个省级师资培训认证基地、7个职业技能培训中心和鉴定中心、5个省级职业技能鉴定专业委员会、45个职业技能鉴定站或行业资格证书认证点。
    获得国家级高等教育教学成果二等奖1项,省级高等教育教学成果一等奖2项、二等奖7项、三等奖7项。学院面向全国招生,现有全日制在校生1。6万余人。自建校以来,学院已培养大中专毕业生4万多人,培训民政干部1万人次,培训行业、企业业务骨干1万多人次,培训城市下岗、转岗职工和农民工4500多人次,为我国教育事业、民政事业和地方经济建设做出了积极贡献。
     特别是殡仪系 全国只此一家呢。