广东省高考一本录取率如何呢?

全部回答

    经过16~18日征集志愿录取,广东省第一批本科院校录取工作已经圆满结束。这次征集志愿受到考生欢迎,共有8000多名考生参加填报志愿,共录取了6000多人。征集志愿录取后,各科类均超额完成了招生计划,顺利完成 了招生任务。
  据统计,今年第一批本科院校实际共录取考生8。    2万多人,录取人数比上年增加1万多人,录取率达到11。2%,比去年提高1。64个百分点。   省教育厅相关负责人说,近期,有关院校的录取通知书即将发放到考生。
  考生、家长对学校录取通知书如有疑惑,可通过省考试院公布的正规渠道进行查询核实。此外,我省二本院校各科类录取工作,也将于20日陆续开始投档录取。