六个月宝宝每天大概就睡十个小时怎么办?

六个月宝宝每天大概就睡十个小时怎么办啊

全部回答

如果这样的,平时晚上不要跟他玩太多了,一般到了晚上8点就开始不玩乐了,尽量给他一些轻声音乐,慢慢形成习惯,他就会早点入睡噶啦。 一般小孩子在10点-凌晨3点是生长速度最快的时间和大脑发育最好的时间

我宝宝的睡觉时间也不多,就是白天不怎么睡,晚上睡的还可以的,现在宝宝这么大的时候喜欢大人陪着玩,白天多玩玩,晚上就睡的好了

你宝宝睡觉的时候太少了,要尽量让宝宝多睡一点的,特别要注意的是要让宝宝吃饱了才睡觉哦