会被拒签么? 打算去日本旅游?

打算去日本旅游,护照白本,未婚 ,会被拒签么?

全部回答

多问几家旅行社,他们只要有接你这单的,就肯定能签下来。日本只要条件都满足,感觉还是算容易签的。

大龄未婚是高风险人群。再加上护照白本。自己无房无车....有点玄。不过日本在降低门槛,申请了试试吧。淘宝都有无机酒套餐的。

连10w都不需要这事我会乱说么,我就是只有8万啊,只要公司愿意开证明就行了,连同在职证明和公司的营业执照。

税前10w就可以了。

多问几家旅行社,他们只要有接你这单的,就肯定能签下来。日本只要条件都满足,感觉还是算容易签的。