想去香港耍几天?

我持有去日本旅游的护照,想去香港耍几天,可以到香港后把去日本的机票退了然后回成都吗?

全部回答

直接办个港澳通行证加签注也不是多麻烦的事,何必弄个DT记录

不可以,必须办理通行证和签注。你这样做会被记入黑名单,下次就进不了香港了。

护照谁都有,不代表你就可以去日本。 没有手续要办,因为这是违法的。

你要弄也弄个免签目的地呀。以后不要又来论坛问,哎呀上次不小心护照上弄了个DT,会不会影响办某某签证云云。

​你这样的话,出境的时候会直接护照盖黑章,加入黑名单,多少年不得入港的。。。