傲兹牌子的米粉怎么样 我家宝宝一直吃的雀巢的?

傲兹牌子的米粉怎么样 我家宝宝一直吃的雀巢的,还不错,口味多,分得细!

全部回答

我们家宝宝开始吃的是亨氏和雀巢的米粉,挺好的,亨氏的口味很多,雀巢的听说没有加糖,我家宝宝吃的还不错。

满四个月的时候开始加的米粉,选的是亨氏,现在一直吃着,感觉还可以,宝宝还蛮爱吃的。 在这里看到有的亲觉得嘉宝米粉也不错,下次我也试试看下。

我们家吃过嘉宝和喜宝,各人感觉喜宝的蛮好的,嘉宝的有点偏甜的,宝宝大点可以用蔬菜汁,果汁泡米粉,家适量蔬菜泥,肉泥等