傲兹牌子的米粉怎么样 我给宝宝吃亨氏米粉和雀巢米粉?

傲兹牌子的米粉怎么样 我给宝宝吃亨氏米粉和雀巢米粉。

全部回答

我们家宝宝吃的米粉是亨氏和雀巢的,亨氏的米粉口味比较多,选择余地大,雀巢的米粉听说不含糖,宝宝吃的都挺好的。

我家臭闹没有吃米粉,我一个朋友开米厂的,听他说,他家大米抛光下来的外皮全卖给米粉厂家做米粉了,听着都恐怖,感觉不放心,没有自己用豆浆机做的米糊安全。

我家宝宝吃的特福芬有机米粉不错,德国原装进口,口感好不上火,特福芬有机婴幼儿米粉以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴幼儿食用。全谷物含有更多的营养成分。