后来不知怎么的就十多个人真刷了卡?

被骗了……唉,今晚给老公去超市出来,看有移动大型演出活动送平板电脑手机和儿童智能手表免费送,一开始说免费送,后来就拿了一碟移动电话卡,说要交十块钱,后来又半开玩笑的说拿银行卡,很多人都拿出来银行卡,一开始说是开玩笑的,后来不知怎么的就十多个人真刷了卡,一次1500就没了,老公东西拿回来打开就感觉上当了。唉,万能的宝妈圈,我该怎么办,这钱能退回来吗,怎么办……

全部回答

想着贪小便宜,所以才上当。

那些我从来不去看的,就算是真的也要很多话费的,都是捆绑消费

我都从不去超市门口那些活动那里买东西的,有种预感会上当,而且没见多少人去,我也就不去

我也从来没兴趣,知道没有天上掉馅饼的好事。估计那些都是托。

不要贪小便宜,很容易吃大亏的,特别是那些搞广告的,就是传消一样的,传们骗钱的