宝宝什么时侯可以吃盐 我们好像也是六个多月加的盐?

宝宝什么时侯可以吃盐 我们好像也是六个多月加的盐哦

全部回答

一周之内的宝宝最好不要让吃盐的,会加重孩子肾脏的负担的,不要着急了,再过一个月以后就可以吃一点点了,不过一定要少哟。祝宝健康

可以少量的吃一些,也可以等宝宝一岁以后再给宝宝添加,宝宝要是吃没有盐的辅食吃的比较好的话,就建议不要添加了,要不然宝宝就会喜欢上带味道的食物,我家宝宝一开始只是添加的儿童酱油。

您好,一般宝宝在满月后就要吃鱼肝油了哦!我宝宝是满月后去社区打预防针,体检时医生告知要吃鱼肝油了,还要多晒太阳