打拳击能消耗多少热量呢?

拳击能消耗多少热量呢?

全部回答

第一张:Basic training(基础训练)55分钟。第2:Cardio(有氧)36分钟。第3:Ab bootcamp(腹肌训练)33分钟。第4: Ultimate Bootcamp (终极训练) 55分钟。据说一个小时tae bo能燃烧up to 1000cal. 如果你喜欢就坚持做吧。

所以,一节完整的有氧拳击会消耗大量的热量,一个体重60公斤的人,做一个小时的有氧拳击可消耗600卡的热量,是健美操的两倍