请教:女生练拳击可不可以减少手臂的赘肉

全部回答

练习拳击除了能保持自己健美的体型外,还能: 1:防身,现在的社会很乱,所以拥有一顼防身技能很重要。 2:增强自信,对学习工期作很有帮助。 3:对身体健康也有很大的帮助。 4:交到很多朋友。互相交流。 5:增加反应能力及体力。

要是单做空击练习可能会让你的胳膊变的坚实圆润一些 要是做击打训练或者负重我估计你的胳膊会变的很粗

可以 不过有顾虑会不会增加肌肉 其实做什么运动都一样 只要不做力量训练 而做有氧训练就不会增加肌肉 反而这样能紧实肌肉,更容易看起来瘦 练习拳击,在做力量训练的时候 拿轻的重量,采用多组训练 假如力量训练是1组12~15下共5组 你就一组24~30下8组~10组 这样训练肌耐力同时算是有氧训练 对消耗脂肪以及紧实肌肉很有用 最后切记-----坚持

我开始看拳击就是从他开始的。

攻击出拳要果断不能优柔寡断,狭路相逢勇者胜式的勇敢。

缀肉没了 肌肉来了