报税怎么报啊,地税和国税都要报?

报税怎么报啊,,地税和国税都要报吗

全部回答

    那要看该公司的具体情况,有的需要报国税有的需要报地税,还有两个都报的。国税的保税时间是每月15日前,如果周六周日正好是本月15日而且国税有通知的可以延期,可以过了15日保税,如果没有必须周六前报上。
  国税需要报增值税、消费税、和企业所得税。报表需要报资产负债表、损益表、增值税深白表(适用于小规模)带上用过的发票存根联。  保税流程:进行税务登记。自领取营业执照之日起三十日内持有关证件向所在地税务机关办理申报办理税务登记,领取税务登记证后,正上面有两个大红戳,国税和地税。
  申请自动扣税款 国税局是(委托扣款协议书)其中乙方需盖公章和法人章,丙方需盖业务公章,日后申报的国税将从此协议上的账号内扣除。  申请网上报税,地税局填报后,专员会给你一个注册号,拿回来后在省地税网上进行注册,一个注册号码可以申请三个用户号及密码,日后也只能用这三个用户进行网上报税,需要注意的是地税的地税编码并非税务登记证上的***税联字330421*****,而且有专门的地税编号。
  国税网上报税则首先需要去公司附近的电信局开通VPDN,在国税网上报税首先必须脸上VPDN,然后再连接国税局网上报税系统。  按照步骤就OK 了。如果想方便也可以专门找一个会计事务所代理每个月的保税。
  每个月300左右。