高中毕业几年了?

高中毕业几年了,想考幼师证,要怎么做

全部回答

    现在不可以,你学历不够,还得去考文凭。有了文凭以后才可以考 申请认定各类教师资格者,应当具备以下相应的学历: (1)申请认定幼儿园教师资格者,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历; (2)申请认定小学教师资格者,应当具备中等师范学校毕业及其以上学历; (3)申请认定初级中学教师资格者,应当具备高等师范专科学校或者其他大学专科毕业及其以上学历; (4)申请认定高级中学和中等职业学校教师资格者,应当具备高等师范院校本科或者其他大学本科毕业及其以上学历; (5)申请认定中等职业学校实习指导教师资格者,应当具备中等职业学校毕业及其以上学历,并具有相当助理工程师及以上职称或者具有中级及其以上工人技术等级;###你好,我是北京宏博幼师培训中心沈老师,有关于幼教资格证的事情都可以咨询我。
    幼师资格证的条件:(一)、学历条件申请认定幼儿园教师资格者,应当具备中等幼儿师范学校毕业及其以上学历,其他中等专业学校毕业不能作为认定幼儿园教师资格的合格学历条件。 (二)、幼师资格的申请1、幼师资格的申请实行属地化原则。
  申请人应当在规定的受理期限内向户籍所在地相应的教师资格认定机构提出申请,提交申请资料。  2、申请人应提交的基本材料有:a、本人填写的《幼师资格认定申请表》一式两份;b、身份证原件和复印件;c、学历证书(应届毕业生可提供学校教务部门出具的学业成绩单)原件和复印件;d、教育学、心理学考试合格证书原件和复印件(只限于非师范教育类专业毕业人员) ;e、普通话水平测试等级证书原件和复印件;f、幼师资格认定机构指定的医院出具的体检报告。