为五章打算 请问术士好还是死灵好

五章 在不久的将来 即将到来 请问 五章后 死灵还是那么强吗 术士有什么前途吗 请各位 发表下自己的看法

全部回答

术士:拥有2个群体技能,适合烧怪。 死灵:拥有超强的诅咒技能,宝宝攻击强大,适合打4大陵墓等。 2个职业相比个人觉得术士适合练级狂,(烧怪升的快)。死灵可玩性比较高,比较适合做任务,PK也比较强大。

死灵即使在5章,PK也是相当强的,他78的群体法师伤害非常厉害,如果喜欢玩PK,还是选择死灵吧 术士没大意思,练级也一般,他心转没死灵高,也没OVERHIT,也没死刺。

术士不管在那章 都是那么平庸 我是练术士的 除了烧怪的时候比死灵好 别的基本上没什么是能个死灵比的 到5章灵活武器的下调 催眠速度减慢 术士可能就不是烧怪的能手了 开始考虑以后怎么混...