关于死灵法师前途的问题

在现在的三章死灵PK确实强,我想问一下,在四章,死灵是被加强了还是被削弱了?很多职业在这一章强,在下一章就弱,我很担心死灵也重蹈这样的覆辙哦!还有,我有个圣骑士号,在PK时,我的冲击盾为什么不能用?系统提示目标错误,这是怎么回事?

全部回答

加强还是削弱那是NC的事,我们玩家要是为其担心就是杞人忧天了,放宽心,以正常的心态来对待它,毕竟游戏而已. 骑士的冲击盾是不能首先对别人使用的,除非对方紫名,在PK场里则不受限制,可以随意使用.

这个我不知道,还有你的骑士那个盾是PVP用的,要双方开紫名后才可以用