请体验5章朋友回答下:SL和术士在5章中谁前途好些(主要真对PK)

能兼顾练级就最好不过,请真正高手说说!谢谢

全部回答

    1V1 自身状态PK的话,死灵还是比术士强。毕竟死灵是诅咒、攻击魔法和召唤的综合体,术士并非一个PK职业,难免落下风。 1V1 满状态PK,术士强于死灵。主要是现在状态针对黑魔法的抗性大大超过对火属性魔法,4章死灵已经吃了不少这样的亏,5章这种情形还会更严重一些。
     群体PK,双方各有优势。虽然在对手全状态的保护下死灵黑魔法威力大不如前,但是群体PK状态一般没有那么全,而且死灵的诅咒类还是能发挥出不少作用。5章的群体暗影诅咒、以及修改后的群体迟缓,都会给对手带来很大的麻烦。
   而术士在群体PK的情况下和现在差不多,仍然是具备攻击魔法和群体攻击魔法的攻击手。   至于练级,对于操作好的高手而言无论死灵练级还是术士练级,都不会造成什么麻烦。

死灵PK强,练级相对来说会慢点,毕竟死纠是会死人的.(如果你不心疼TB,那么用骨头丢,练级比术士还快).术士比较中庸.但是相对来说练级好练,而且是烧怪最好用的WS.