五章是练法魔好还是死灵好啊?(分不多,有诚意!)

白WS转副职,黑的是练不了了.能背68的XL.五章死灵减弱了吗?

全部回答

    死灵其实是5章唯一加强的WS,睡眠没用了但恐惧之咒仍然可以保命而别的WS没这技能 尸体暴烈的群杀技能增加伤害到和术士白W的群杀技能一样的伤害,以后可以去烧烤的,天2的主旋律攻城群P WS仍然会是主角,单P少,有也会变群P的,练CK的话喜欢近战可以选他 WS的话还是SL好 还能召唤宝宝 宝宝攻击也变态的 1。
    痛转效果没有变 仍然是50% 不过召唤兽需要在很近的范围内才有效 2。骨刺没有变 和以前的一样 3。死纠的蓝耗没有变 4。尸爆的威力比以前提高了将近两倍 死灵烧烤不再是梦想了(可以烧烤练级了) 5。
    增加群体暗影技能 使用这个技能的时候必须要有宝宝 这个技能是以宝宝为中心释放的 其他的一些关于死灵5章技能的测试结果 麻痹:恢复速度提升 持续时间为30秒 命中对于绿色和白色的怪很可观 但是对于人物的命中并不理想 沉默:个人感觉命中提高(其实可能和心防与魔屏作用下调有关) 施法和恢复速度变快 对付巫师和奶妈的决胜手段之一 诅咒魔法的命中率普遍有所提高 不过对方都是在自身BUFF的情况下 。

看楼主喜欢练哪个,死灵是PK可以,但是只能单练,9人团除非狩猎,基本没人组死灵(死灵单练或者双飞很容易练) 法魔可以组9人团,但是前期很难练,需要招BB,消耗晶体和蛋.不过级别高了可增加队伍状态,威力很大~ 2者练级都费钱,基本不赚(除非自己打到成品),而且PK或者组队都要看操作

CK就是心理病态得人玩的职业.....

一楼的也不要把两个职业说没戏了,虽然五章是不同了,但只是弱了一点点,建议楼主还是选择你喜欢玩的职业,PK死灵好些。祝你游戏愉快呵呵!!

死灵和法魔是完全不同的2个职业 看你自己的喜好了,法魔自娱自乐成分多点 死灵主要为PK而生存

你都不要练了,这些职业已经被改的没有了职业的味道,练刺客吧,PK省级 都很厉害~