今年几月份买车最划算?各位网友给个建议!!我北京的谢了!!

全部回答

其实这个是没有定论的 由你来决定 根据自己的喜好、购买能力 难道说我们喜欢一个东西 非要等到它价格到达底线? 已经跟不上潮流再买? 没有必要 而且现在的车子不管怎么变 内在是一样的 换汤不换药 就好像手机换壳子一般 想做就做。

2006年13月买车最合适

照我推算应该年底的车价是最便宜的!不为什么?就是因为年底,而且现在油价这么高,买车不划算,还是等到年底吧!等它降价也好,不升不降也好,就算升也好,这样你也不必说浪费你现在买了车到以后年底这么久的油钱啊!也是比较划算了!对吗?