武汉电信实业公司怎么样,待遇呢?

各位大哥大姐,有在武汉电信实业公司工作的吗?我想打听一下这个公司到底怎么样,如果是正式员工,是电信好,还是电信实业好?这个公司的具体待遇怎么样?

全部回答

你说的地址应该在武汉市东湖高新技术开发区珞瑜路吧?公司规模还算大,我记得公司注册资金就有1.6个亿元,公司发展长景应该还比较不错。但电信实业的具体待遇还不清楚。我有个朋友在电信,做了一年,工资是二千多,正式职工有养老医疗保险,待遇还不错,工作也不是很累。还是建议你进去试下!

湖北省电信的待遇好,且高,但难进.

如果是正式员工,待遇还可以,如果是合同工,就不不行了。

一个月1500左右,待遇还可以! 就是做的没意思 要一年多才拿的到1500左右的工资哦! 不是一去就拿的!! 搞明白!!

都不会很好。