我用的是武汉电信3G无线上网卡,网速太慢了,怎么办

游戏就直接没玩过,有时候玩QQ游戏,别人都玩几回了,我还在那个游戏里面怎么都玩不完。我去电信买东西时,说网速太慢了,那里的工作人员说,你要把系统换换,有时候系统会抑制网速的,我对电脑也不太懂,请问,系统跟网速有关系么?

全部回答

慢成这样楼主还需要问怎么办吗?直接换掉啊!我用的联通3G上网卡,蛮好。速度快也蛮稳定几乎不掉线。Dota、CS都可以玩,服务态度也蛮好,有什么问题一个电话就来了直接上门服务。

换呗,联通的无线上网卡还行,特别3G的更快。

电信的3G上网卡真心不行,我现在都不用了。