无线上网卡的网速都特别慢吗?

由于我经常出差,所以我去年3月份了1500元(网费1000元/年+网托500元)办了一张133的无限上网卡,但用起来才发现网速太慢了!!!一年多了,我几乎没有怎么用过。由于工作原因,我还想办一个无线卡,不知哪家的好使?现在的网速是否提高了?请各位老师帮助推荐一下。谢谢!

全部回答

首先要确定的是你申请的是3G还是2G无线上网?如果是2G的话速度的确是很慢的,然而联通的WCDMA也刚开始商业化运营,个人比较看好TD-SCDMA和EVDO,如果要申请的话可以去 看看

一千五买3G的无线网卡就够了啊 网速很快啊

你好!现在有3G无线上网卡。比之前的无线上网卡要快。移动、电信、联通都有。