电脑突然黑屏???高分送你!在线等急急急!!

  电脑自检一半后出现下列字幕:1。我们对给带来的不便非常抱歉,但是windows没有成功启动,这可能是由于最近的硬件或软件更改造成的。2。如果您的计算机停止响应,意外重启动,或者自动关闭以保护想要的文件和文件夹,选择“最后一次正确的配置”来恢复到起作用的最近设置。
  3。如果上次启动由于电源故障或者按了机器上的电源或复位按钮而被中断,或者想不确定导致问题的原因是什么选择“正常启动windows” 安全模式 带网络连接的安全模式 带命令行提示的安全模式我选择以上的四种结果都是显示WINDOWS后黑屏一直黑屏。
  现在应该怎么办,请高手解答!~!~!~。

全部回答

    要是如你说的。在启动一段时间后就会黑屏。对吧。主要原因是显卡问题。看看显卡是否松动。另外。显卡接触不良,显卡温度过高等。也会导致这样的问题出现。把显卡从新拔下。从新插一次。
  要是不可以。看看显卡借口与主板借口是否已经氧化。显卡温度高,看看是否显卡风扇不转或者散热不好。  。2。CPU问题。CPU温度过热。也会导致显示器中途无故黑屏。换一个好的CPU风扇是最好的方法。
   另外。出现你说的那个提示文字。是你的系统文件受到破坏。也许是你自己造成。对硬盘的损害过大而是文件丢失。建议你重新做一下系统。要是你装得有还原精灵等GHOST恢复C盘的软件。  直接恢复一下C盘就可以了。

你尝试一下选择“最后一次正确的配置”来进入系统

最容易的方法,按F8进入安全模式 然后选择最后一次正确配置启动

我认为可能是你内存引起的,你可以试着将内存条取出,清洁后再插或换个插槽。

出现这种情况,保险的解决方案还是先进安全模式运行一次,然后再正常启动,如果没有问题了就正常了,如果问题还是存在,那就到安全模式下打开开始-运行-输入msconfig,回车,然后选择开始系统还原,选择一个还原点后还原,系统就会恢复到你选择的还原日期时的状态

主要原因有以下两种:   1.显卡松动,关机后拔下显卡重新安插通常就可以解决问题。   2.系统过热,包括CPU温度过高和显卡芯片温度过高。可在机箱中相应位置安装散热风扇,或者将机箱放在通风良好的地方。