这个头值2800W吗

今天大家看到汝南市场上摆的哪个2800W的英雄之盔了吗.(65级防27强2的).我一看见就喜欢上了.马上就去钱庄取了3000W.来到摊前准备点的时候..看看属性,想想自己是个智体统豪.还是去收个JP蓝染吧.没智力奶不够啊. 还有昨天已经花了1400W买了个龙鳞手.被我+特2时候爆了.强烈BS YOYO的爆率..你们说说那个头2800W值吗

全部回答

真的不值,的确不值,非常不值!bs一下卖东西的玩家数学老师死得早

苍天的蓝染帽这便宜啊??????青龙一个这样的头,起码3000W以上~~~~

我是苍天的玩家,职业豪杰,如果你是练智统豪那么装备最好向智统军师看齐,最好用蓝染,最好3强,加智力效果好.多逛逛市场,可以买到便宜的好东西.蓝染22F3Q在我们那里可以也就300万.肯定比你那2800的好.实用便宜最好的性价比选择.

我告诉你,我买了一个27防Q1的武神盔,也才100万,多逛逛市场,可以买到便宜的好东西.

我800收过一个27F2Q的英雄头,可惜后来加3的时候暴了-_- 个人建议27F2Q的头盔还是要搞一个,英雄或鬼面甚或修罗兜都可以,当然后两者贵些,强了属性防后国战用。国战时更重要的是总体防御和属性防而不是十几点智力! 我现在就是国战用26F强9射的英雄头,练级、打王用26F强8智力的高级丝帽,效果非常好!

我晕2楼的兄弟!!70多F的头你那里去找!!???吕布的头都没那么高F