关于军师的练级问题

请问57级的军师带2投石哪挂比较快??? 打怪经验是多少才算好的??

全部回答

    练级的地方楼上说的都不错,这里也就不重复了。 但是,军师练级,我的观点还是用车,特别是等级低的时候, 因为,你用车冲级,必然比带兵的冲得快,也就是说你可以比别人更快一步进入更高级的地图去打怪,打到的东西也就比别人更高级。
  运气好打到JP的话,卖了都可以买一组兵了,自己还那么辛苦的练它干吗? 打个比方说,两个军师同时在50级冲刺,一个带兵一个带车,你带兵的冲到65级的时候还在朝阳洞混,但是带车的这时候可能70级了,可以去天水西,其山等地图挂了,那里出骑兵F,蓝染等好东西;等你带兵的70多级来天水西,其山,清城山跟我抢的时候,我已经80级了,我可以去凉州东,街亭等地图了,这里掉白里剑,弓骑F,铁骑F等。
    运气好打到两三个弓骑F的话,一组精锐弩兵我都可以换来了。 所以我建议楼主带车!。

57-60在湘水最右边 60-65在卢陵 65-70 陈留西最左边 70-75 下邳最右边 75-80 云中 80-85 街亭 85-90 通天1 90-94 九原里面 95以后 新地图

    楼主,练级如果怕兵吃经验那就带弩车,投石的效率不好,你现在最适合在朝阳洞,3弩车加自己雷击,我是免费区的,组满,最少经验是15万/小时,最多是19。8万/小时,我这个不是打个几分钟的数据,都是挂1夜的数值。
   为什么说弩好呢,因为弩的攻速快,在洞里可以一直到70级,然后换建宁的秃龙洞练(去桂林也可以,不过效率不如这里,而且这里没王)这个时候最好不要带车,因为不管是带弩车还是投石,打怪的伤害都有所下降,这个时候你带8远程兵的效率不比车差,兵多能抢,这点大家都知道,而且从70开始,练级远程兵比车好,相信大家都知道,可以选长弓,射程远,相对来说更能抢,要是1组兵又想练级又想杀王,那就8亲卫,如果你更有钱,那8弩兵也非常好的,而且国战也能用,弩的属性防杀起王来不比亲卫逊色。
     这里练到75级可以去街亭,街亭好地方,人也稍微多,但是这里你可以打到22防3强的蓝染,好的百里剑还有衣服,简直就是军师打装备练级的宝地。 等你极品的装备打好了,也可以换地方了, 以后的地方 阜忪黎♀ 同学说的非常好,引用一下: 87~90可以去九原东或近郊度过!1 90~94就去九原内1000~1500处吧! 或者改版的新地图也很新鲜,楼主也可以去探险,呵呵。

  你现在62可以去碧3,这人稍微少一点,别的地方人太多了的! 可以练到68级! 68~75可以去邺东练级! 75~80可以去云南那带练! 80~83去云中练级! 83~87可以去蒴方, 87~90可以去九原东或近郊度过!1 90~94就去九原内1000~1500处吧! 但是建议带兵练!!因为以后用车很难杀人的! GOOD LUCK 你如果真的要带车练级!可以带3弩1投!统不够再减一车! 现在去碧3不错,经验都蛮好的!我都在这练! 。

你怎么会带不升级的车练级?要练兵啊,以后兵还是主流的!57级你可以去朝阳洞,到了70级可以去秃龙洞了,这两个地方都是怪密集的要死,经验很好的,快去吧.

看你练什么军啊~统军冲级就带车啊~智统你得带兵~要不国战毛都没得杀~62带3石车去内洞~~带70去00~80去桂林~83去九原那片~出F赚死你