求教军师单挂凉州将军的问题!

我是雷神白虎区的98级智统军,短兵208F,体魄2805,强命1017,统290,如果拿司马统牌+2本兵书就390统。 我老挂小王觉得没啥意思,所以想试试挂凉州将军,但不知道为什么兵老打我(我是设置了练兵模式,有贝贝外挂),因此老是死亡回城,现请高手指点一下,最好详细点,把挂这类级别以上王的设置说明一下(本人有点笨,^_^),非常感激!!!

全部回答

    4楼的你乱说什么就你那90的军,还不会JJ狂雷,先别说能不能挂,随便来个人就可以抢翻了,完全是打工的命,还有就是你这样根本挂不了,你就算勉强挂,我看也是摸摸PP的份,什么都不会,不死就算运气好了,开练兵模式挂王就是一个打工仔。
   好了,现在帮楼主解决问题。 首先你这军师290统+2书310统有点不好,建议把统弄到355或200(洗点还是练级自己看吧)355可以带1白虎+7兵。  200统就是8兵(不太支持这种,这种装备要求太高)还是1白虎+7兵吧!这样你所说的小兵打你就可以解决了,白虎清兵一流,我也是军师,挂南蛮白虎几下就清光小兵了。
  还有一点就是建议你挂南蛮王,别挂凉洲。第一凉洲东西没南蛮好,而且兵比南蛮的厉害得多,属性伤害有乱。南蛮的主要是碎,其次是刺。  就两伤害。还有就是南蛮暴的东西比凉洲好。还有就是你拿短兵只有208F,这防太低,拿短兵你最少也得弄到个215~230才算可以,这样挂王也比较轻松。
  血2800+差不多了,不过如果行的话就弄到3000+。设置就弄85强命,比较安全不行就90。小兵就65强命,血低于40瞬移。  人物血低于60瞬移,30收兵。兵小设置围攻,如果这样还容易死就设置主动,帮你清兵,王就自己解决。
  还有,JJ必须得+,不会JJ的话就别去挂了,挂也是送死。属性防得注意斩50以上,这样不会被王秒了,还有就是碎和火和刺,这3样也比较重要,弄到个30以上差不多了。 你如果不想+统的话就带1白虎+5兵,没学白虎的话就去学,不然不太好挂,或者你带象兵也行。
      带2书+1车+7象兵,没这么多能带到4个也差不多了,这样保证兵不会打你,你就背王就行,挂王最危险的时间就是一开始攻击的时候,这要你能挺过就没事了。
  这里再次建议别挂凉洲,挂南蛮好。挂王还有一点就是练兵模式不能开,不然会被抢。
  你的装备还得去弄弄,带短兵没问题,不过你防低了,去弄个钢盾或者大团,钢盾+斩和火比较多,防御没大团高,你根据你防御和属性防御来选择吧!就你这防还拿短兵,挂着是比较吃力的,兵必须换不然没兵清兵,除非你是200统的军,统军的话,优势就是带白虎,带车。

没白虎可能要麻烦点,因为挂凉州王你人顶不住兵,没群攻兵比较难挂,如果可能你带4象兵1冲车1火炎兽,或者干脆带3冲车,用练兵模式,设置最高格数50,人别打,90%吃药90%强命60%迅移,应该可以挂,不过很伤钱,划不来。

如果只用挂王的话,有一点最最重要,切记!!!!!! 你的统不管怎么变,饰品一定要用心得,,,,, 呵呵,话不在多,有用就行,,,分不在多给我就行,,,,,,

4楼的是大傻瓜~别乱说~~~~,, 你只要把你和王的距离调为30格就OK了!

4 lou bu cuo hen xiang xi le .

你的体魄太少了,建议拿长兵,带1白虎+兵挂,一个人挂的话最好设置兵为护卫,这样有利于白虎可以帮你清身边的小怪,保证自身的安全,用狂雷打王,设置兵少血70%强命,兵血少于50%瞬移,自身血少于60%瞬移,这样你基本可以挂凉州了,死的次数会减少很多,但是碰到袁家的三兄弟估计会麻烦点,不过只要你自身安全,白虎帮你把身边的兵清了打起来会比较轻松。