24级军师挣钱哪最多

我是第一次玩军师,目的就是挣钱,现在24级,至于连什么样的军师,也请高手指点一下,只要能挣钱就行。越详细越好,怎么加点呀,带什么兵呀。我这里先谢谢了。

全部回答

    以挣钱为目的的军师就练智统军师吧,只需要加两样属性点统和智力; 1:统要先加,加到红,然后+5点智力,加10点统;这样循环加,把统加到160; 2:24级还没到挣钱的时候,先练级吧,练兵,带八个弓兵或飞刀兵, 去地下洞窟1层练从右到左练;兵练到26、7级了就上二层,随着兵级别 的升高可以慢慢往左边走,兵48了就上3层,是往左练,这里可以练到56级。
    地下洞窟三层是很挣钱的地方,一天可以到60万,兵到了56转了怎么也卖几百万吧,而你有可以再来一个循环练兵。 前提是你的级别要先上去,去地下三层军师的级别至少要60级。
   你挣钱的好一定不要加体魄,但是可以稍微加点精神,后者不加精神把装备强精神。