大家快来帮帮我吧!!!

  我跟我男朋友相处两年了,他是浙江人。但我还不敢告诉我父母。我现在在外地读书,就是在学校里,我认识了我男朋友的。在我来读书的时候,我爸妈就一再跟我说,要是找男朋友不能找外省的,不能嫁到外地去。但我是明知故犯,所以一直都不敢告诉他们。现在我们就快要毕业了,到了不得不告诉他们的时候了,但我很害怕,既怕我父母不同意,我跟他不能再一起,又怕伤了父母的心,我不想让我的爸妈难过,伤心。

  但我也使不得离开他呀!! 当然如果我男朋友家很富裕,而且生活环境也很好,我父母可能会勉强同意,哪个父母不希望自己的女儿生活的好一点呢,可他的家并不是很富裕,他的家还是要靠他自己打拼。我父母是不会同意我跟他在一起的。我到底该怎么办呢,有没有折中的办法呢??求求你们帮我想想办法吧!!!。

全部回答

    这位朋友,其实你有这种顾虑很正常。我三年前在网络上很意外的认识了一个朋友(也就是我现在的老婆)。我们在交往的过程中几乎遭到了我们双方所有亲戚朋友的反对,但我们两人觉得这是我们自己的事情,人生要靠自己去把握,所以我们坚持走到了一起。
  当时她决定嫁我时我也是个标准的穷光蛋,家庭条件也不好。  但我们经过这两年的共同努力我们终于在上海买了房子,孩子也快出生了。我觉得我们过的很幸福。其实父母的反对他们只会短时间不高兴,但你错过了你一生中的最爱却是一辈子不幸。
  只要你觉得你的朋友值得依赖,完全可以的。毕竟人生是自己的,不是吗?。

既然你爱他,就不要放弃,跟你父母说吧!也许他们回同意的,幸福在你自己手中,现在不富裕,不代表将来也不富裕,只要他勤快,哭干...对你好,那就行了,钱是辛苦挣来的!

只要你愿意,你以后过的幸福,你父母一定会同意的,迟说不如早说

其实我的情况也几乎和你差不多,唯一不同的是他离我家比较近,我爱他也是爸妈不同意,所以我只好放弃了…