宝宝晚上尿尿的问题

宝宝现在13个月了,可晚上把尿不好把,看他有尿尿了,把他端起来,他就烦气怎么也不尿,一放下就尿了,不知该如何办?

全部回答

    我的宝宝现在也是这样。而且前几天白天尿尿就会自己蹲下,现在也是站着就尿,一天得换好几条裤子,好在现在是夏天,洗了也好干。 从前宝宝也出现过这种情况。就是因为生病,可能是心情不好吧。
  白天尿尿也特别反感,一把尿就打挺儿,晚上就更别提了,一叫她尿就大哭,一放下就尿床。    也没什么好办法,过了好了阵子才好的。 现在又是这样,无也试着白天把她,晚上叫她,可是也没什么成效,白天一把就哭,打挺,晚上就是不尿,就是哭,老是尿床。
   过一段时间就会好些吧。 孩子是不能硬来的,越是坚持就是反感的利害。没办法,多洗多累呗,做妈妈的,容易嘛。

是男孩吗?好办呀,你家有小的塑料瓶子吗?剪掉一半,把边缘用胶布裹好,给他接就行了,让他还躺着睡.