三乙醇胺防水剂在哪能买到

有网友告诉我三乙醇胺防水剂可以解决琉璃瓦屋顶漏水的问题,但我没找见市场有卖的,哪儿能买到呢?

全部回答

  三乙醇胺防水剂 三乙醇胺防水混凝土是在混凝土中随拌和水掺入定量的三乙醇胺防水剂配制而成的。它抗渗性能良好,且具有早强和强化作用,施工简便,质量稳定。 三乙醇胺防水剂对水泥的水化起加快作用,水化生成物增多,水泥石结晶变细,结构密实,因此提高了混凝土的抗渗性。
   杭州创源化工技术研究所 童国松 电  话: 0571-86624586 地  址: 浙江 杭州市 杭州市滨江区长河街道长江中路41号 。