谁能理解婚后老婆怕老公出轨的原因?

夫妻感情和睦,但因工作原因每周只见面几天。如果丈夫优秀,妻子出色,妻子却担心能否出轨的问题,谁能理解啊,丈夫该怎么做才能让妻子放心?

全部回答

妻子担心老公出轨说明她心里没有底,还不彻底了解自己的丈夫,如何选择做人和做事,是由这个人的品行决定的,如果她老公是个没有自控能力的人,她担心的事情总会发生的,老公如果想让妻子放心也会知道该如何做,才能够使夫妻恩爱长久不衰的.

那是人的一种占有欲,很正常!男人有时也会有这种想法,不过两个人要互相信任,否则就会整天生活在猜疑之中,这样的生活会很痛苦的!要对自己有信心,对爱人有信心。

那是因为老婆太爱老公了 怕失去他 太在乎他的原因 要是不爱了,恨不得老公赶快有外遇 因为这样自己也有出轨的理由了 女人一般不会在老公出轨前先出轨

其实每个人都会这么想的,你应该高兴才对啊!这就表示她很爱你 啊!若她不注意你,说明她已经不爱你了.对吧?你以后不管在语言上还是在行动上都要让她感到你也在爱她,也许你说这很累,但这很需要.

为何结婚后,女性会有这样的问题?而不是反过来,男人担心女人出轨那?

  可能是偶尔会对自己没信心吧!你可以经常夸夸她,说她漂亮说她最好之类的话,这样她会放心些的,让她感觉她还是有魅力的,女人最爱听这些话了! 虽然不经常见面,你可以经常发发信息给她,告诉她你工作上开心或不开心的事,也可以说说夫妻间的悄悄话,有时候见面说不出来的话发信息更容易说的!多沟通沟通,让她感觉你心里还是很在乎她的就好了! 不要让两个人越来越远,要拉近彼此的距离,爱情才能保持新鲜嘛!。