大学时代,您认为你该做些什么?

怎样做到有所作为和有所不为?

全部回答

  在大学,读书的时间比较少,跟同学/朋友的相处时间比较多,这培养了我们的为人处世……虽然在大学里没有什么实质的名利可图,但很多同学都为了出名或者上位而勾心斗角……作为大学生,既要提防别人但又不能做出伤害别人的事情。
   要切记一点,千万不要说同学或者朋友的坏话,效果之严重在我的身边上演了不少次…… 现在准备毕业了,感觉读了大学只是一阵阵,时间过得很快很快……读了这么多的书,最快乐的是上大学,真的~!值得最遗憾的是,我没有从书本上学到我应该要学的东西……。