电脑突然关机并没完没了的启动,但总是启动不起来!

你好! 能问你个问题么:我以前打开电脑正常运行一会突然出现自动启动,反复的重启动,只能硬关机下次打开时有时能正常运行一会,有时就打不开老是启动 。后来换了个风扇温度从60降到40正常用了一天后到晚上电脑突然关机并没完没了的启动,但总是启动不起来!这是什么问题?

全部回答

如果你用的是winxp或win2000的话,我怀疑是内存的问题,我也遇到同样的问题,我的老电脑,两条旧内存频率不一样混插,开始还行,后来时间长了,主板接触不实,内存槽松动了,winxp在启动时经常在启动画面的滚动条再运行到第四圈时重启,并且不断重启,我用手固定内存,让他接触实了再启动,就没有问题了。我想你得应该也是同样的问题吧

请查看你的电压是否正常?